Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Diese Woche aktuell

Was ist los in dieser Woche?

unter diesem Motto finden in Remseck am 28. Oktober verschiedene Veranstanltungen in den Remsecker Kirchen statt. Für weitere Informationen verweisen wir auf die homepage der Aldinger Kirchengemeinde: http://www.ev-kirche-aldingen.de/

Kücheneinweihung  in Hochberg

Die Hochberger Küche ist fertig renoviert. Das wollen wir feiern mit einem besonderen Leckerbissen:

Am Donnerstag den 19. Oktober um 18.30 Uhr veranstalten wir ein Fest zur Kücheneinweihung. Die Küche muss ihre erste Bewährungprobe bestehen. Es gibt Maultaschen mit Kartoffelsalat. Außerdem wird uns Christof Altmann erfreuen, auf gut schwäbisch, wenn er feststellt: „I möcht so gern a Maultasch sei“. Es erwartet Sie also ein vergnüglicher Abend. Karten zu 15 Euro erhalten Sie im Vorverkauf bei der Metzgerei Schäfer und den beiden Pfarrämtern in Hochberg und Hochdorf. Im Eintritt enthalten sind das Essen, die Getränke und der Auftritt von Christof Altmann.

Mittwoch, 18.10.2017

15 Uhr Konfirmandenunterricht (Gemeindehaus HD)

15 Uhr Konfirmandenunterricht (Gemeindehaus HB)

18 Uhr Besuchsdiensttreffen (Gemeindehaus HB)

19:30 Uhr Posaunenchorprobe (Gemeindehaus HB)

20 Uhr Gospelchorprobe (Gemeindehaus HD)

Donnerstag, 19.10.2017

12 Uhr Gemeinsam schmeckt`s besser (Gemeindehaus HB)

16:15 Uhr Ökumenische Andacht im Seniorenheim Haus Kastanienblüte Hochberg.

18:30 Uhr Hochberger Kücheneinweihung Veranstaltung „I möcht` so gern a Maultasch sei…“ im ev. Gemeindehaus Hochberg.

19 Uhr Musizierkreis (Gemeindehaus HD)

Samstag, 21.10.2017

13 – 15:30 Uhr Hochberger Kleidermarkt für Frauen und Mädels (Gemeindehaus HB)

Sonntag, 22.10.2017

14 Uhr Sonntagscafè für Alleinstehende (Gemeindehaus HB)

18 Uhr Spätausgabe in der Schlosskirche. Es spielt die Band „seibis & friends“.

Montag, 23.10.2017

10 Uhr Hochberger Krabbelgruppe (Gemeindehaus HB)

Mittwoch, 25.10.2017

15 Uhr Konfirmandenunterricht (Gemeindehaus HD)

15 Uhr Konfirmandenunterricht (Gemeindehaus HB)

19:30 Uhr Posaunenchorprobe (Gemeindehaus HB)

20 Uhr Gospelchorprobe (Gemeindehaus HD)

Donnerstag, 26.10.2017

19 Uhr Musizierkreis (Gemeindehaus HD)

Samstag, 28.10.2017

19-23 Uhr Remsecker Nacht der Kirchen „Nacht der Freiheit“ in allen Remsecker Kirchen wird ein Programm angeboten.

Sonntag, 29.10.2017

Kein Gottesdienst in Remseck!

Seelsorgebezirk für den Vikar Manuel Spohn

Nach den Sommerferien ist Vikar Manuel Spohn für einen eigenen Seelsorgebezirk zuständig. Dieser Bezirk umfasst folgende Straßen: Am Schloss, Bergstr., Brunnenstr., Fischerweg, Heilbronner Str., Hochdorfer  Str., Im Schloss, Im Vogelsang, Küferstr., Lerchenrain, Panoramaweg,  Pflädlesweg, Rotweg, Schlehenweg, Sonnenblick und Weinbergweg.

Vikar Manuel Spohn ist genauso zur Verschwiegenheit verpflichtet wie die beiden Pfarrerinnen in der Christuskirchengemeinde. Sie erreichen Vikar Spohn unter Tel.: 07146/2840195 oder per Mail an manuel.spohn(a)elkw.de .