Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Nachbargemeinden

Liebe Leserin, lieber Leser,

es tut gut, manchmal über den eigenen Tellerrand hinauszusehen. Die evangelische Christuskirchengemeinde ist Teil des Distrikts Remseck. Zu diesem gehören auch noch die Kirchengemeinden Neckarrems, Aldingen, und Neckargrönigen mit dem Seelsorgebereich Haldengebiet. Wenn Sie interessiert, was dort los ist, so besuchen Sie doch einfach deren web-Seite.

Nach Neckargröningen geht es hier >>>

Über die Kirchengemeinde Neckarrems informieren Sie sich hier >>>

Alles über Aldingen erfahren Sie hier >>>

Der Distrikt Remseck gehört zum Dekanat Ludwigsburg. Mehr dazu erfahren Sie hier >>>

In der Ökumene arbeiten wir natürlich eng mit der Katholischen Kirche zusammen. Mehr über die katholische Kirche Remseck erfahren Sie hier >>> (Aldingen) und >>> (Hochberg).

Gemeinsame Arbeit findet auch mit der evangelisch-methodistischen Kirchengemeinde statt. >>>