Sie sind hier: Diakonie > Diakoniestion Remseck

Diakoniestation Remseck

Die Diakoniestation Remseck ist ein ambulanter Pflegedienst in Ihrer Nähe. Sie wird getragen von den Remsecker evangelischen Kirchengemeinden und der Stadt Remseck.

Die Diakoniestation hilft Ihnen mit Kranken- Alten- und Familienpflege.

Außerdem finden in der Tagespflege der Diakoniestation im Ortsteil Aldingen ältere Menschen - auch mit diversen Behinderungen - tagsüber Ansprache und Betreuung. Mehrere Mahlzeiten in Gesellschaft treten der Vereinsamung und der Lethargie entgegen.

Gerne können Sie die Diakoniestation mit einer Spende unterstützen oder sogar Mitglied des "Fördervereins der Diakoniestation Remseck e.V. werden. In diesem Fall ist Erster Bürgermeister Karl-Heinz Balzer, Rathaus, Ihr Ansprechpartner. Weitere Informationen finden Sie hier >>>

Falls Sie die Hilfe der Diakoniestation in Anspruch nehmen wollen, finden Sie weitergehende Informationen hier >>>