Sie sind hier: Gruppen + Kreise > für alle

Ökumenisches Forum

Ist nicht nur eine Veranstaltung der Erwachsenenbildung. Unter diesem Titel laufen zahlreiche Veranstaltungen der evangelischen, der evangelisch-methodistischen und der katholischen Kirchengemeinden in ganz Remseck. Die jeweiligen Termine und Inhalte werden im Amtsblatt bekanntgegeben. Und natürlich auf dieser homepage unter dem Veranstaltungsteil. Nähere Infos: Pfarramt Hochberg, Tel: 57 01.

Offener Gesprächskreis

Gespräche über Themen, die uns bewegen, so lässt sich das beschreiben, was in der Regel jeden ersten Donnerstag im Monat um 09.00 Uhr im Gemeindehaus Hochberg stattfindet. Nach einem kurzen Frühstück kommt man über unterschiedliche Methoden ins Gespräch und arbeitet an einem für die Gruppe wichtigen Thema. Infos bei Solveig Metzger, Telefon 87 12 58.

Tanzkreis

Lust, das Tanzbein zu schwingen? Dann sind Sie hier richtig. Von November bis April können Paare unter Anleitung die schönsten Tänze kennen lernen und dabei mit anderen ins Gespräch kommen- vor allem beim anschließenden gemütlichen Zusammensitzen. Näheres entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt oder informieren sich bei Gudrun und Walter Vöhringer, Telefon 41859.

Sonntagscafé im Gemeindehaus

Sie sind alleinstehend und möchten ab und zu am Sonntag-Nachmittag in netter Gesellschaft:

• Kaffee trinken und Kuchen essen
  • mit anderen ins Gespräch kommen
  • in froher Runde Gesellschaftsspiele machen?

Dann laden wir Sie herzlich ein an folgenden Sonntagen ab 14.00 Uhr:

15.01.

12.03.

02.04.

21.05.

02.07.

24.09.

22.10.

19.11.

Wo? im evangelischen Gemeindehaus, Waldallee 34, Remseck-Hochberg

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Evang. Christuskirchengemeinde Remseck