Sie sind hier: Gruppen + Kreise > für Seniorinnen/Senioren

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren

die evangelische Christuskirchengemeinde Remseck hat auch für Sie einiges zu bieten.

Insbesondere der Mittagstisch "Gemeinsam schmeckts besser" erfreut sich immer größerer Beliebtheit. die Termine können Sie einsehen, indem Sie auf das linke "GSB" Feld klicken.

Gerne dürfen Sie aber auch beim Altennachmittag teilnehmen. Er wird verantwortet wird durch die Stadt Remseck, findet aber in den evangelischen Gemeindehäusern in Hochberg und Hochdorf statt. Die genauen Termine können Sie im linken Feld ersehen.

In Hochberg findet jedes Frühjahr (meist im Februar) auch noch der große ökumenische Altennachmittag statt. Wann genau, erfahren Sie aus dem Amtsblatt oder auf dieser homepage.

Haben Sie Interesse an weiteren Veranstaltungen, die auf Bezirksebene stattfinden, so besuchen Sie die Web-Seite des Evangelischen Seniorennetzes klicken Sie dazu hier >>>