Sie sind hier: Gruppen + Kreise

KinderTreff

Regelmäßige Treffen: bitte im Pfarramt nachfragen

Drei Mal im Jahr wuselt es samtags im Gemeindehaus. Vor Ostern, vor den Sommerferien und vor Weihnachten.
Um 9.00 Uhr öffnen sich die Türen und es drängeln sich fünfzig bis siebzig Kinder um einen Platz an den Tischen zu bekommen. Zuvor haben zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schon das Frühstück vorbereitet. Saitenwürstle und Pudding, Kabanossi und Gummibären, Käse und Marmelade, Schokokuchen und Käsewürfel, Gurken und Äpfel.
Die Kinder freuen sich an einem Frühstück, welches sie so zu Hause nicht bekommen. Anschließend geht es dann mit einem bunten Programm zu einem bestimmten Thema weiter.
Vor Weihnachten werden natürlich Weihnachtsgeschenke gebastelt.
Im Sommer wandert man beim Outdorr-Kindertreff zum Zipfelbach. Steht dort im Wasser und versucht einen Staudamm zu bauen oder spielt auf der Wiese Federball oder Frisbee.Für Kinder von der ersten bis zur vierten Klasse. Termine werden in der Grundschule bekantgegeben. Natürlich auf dieser homepage unter "Diese Woche aktuell" und im Amtsblatt. Für weitere Infos: Pfarramt, Tel: 5701Bilder vom letzten Kindertreff finden Sie hier >>>

Evang. Gemeindehaus Hochberg, Waldallee 34, 71686 Remseck
Zum Stadtplan