Sie sind hier: Gruppen + Kreise

Gemeinsam schmeckt's besser

Regelmäßige Treffen: jeden 2. Donnerstag im Monat

Jeden zweiten Donnerstag im Monat gibt es im evang. Gemeindehaus einen gemeinsamen Mittagstisch. Viele Seniorinnen und Senioren essen alleine zu Hause. Daraus entstand die Idee, dass man sich doch einmal im Monat zum gemeinsamen Essen treffen könnte. Und seit vielen Jahren kommen immer mehr Seniorinnen und Senioren ins Gemeindehaus zum gemeinsamen Essen und trinken und reden.....Das von der Metzgerei Berger zubereitete Essen ist immer lecker. Und für den Nachtisch sorgt das GsB-Team. Beginn ist um 12.00 Uhr.Damit die richtigen Mengen bestellt werden können ist eine Anmeldung erforderlich beiBettina Eichhorn, Tel: 5193.
Weitere Auskünfte: Beate Maier, Tel: 43617.Den Terminplan für das laufende Jahr sehen Sie hier >>>

Evang. Gemeindehaus Hochberg, Waldallee 34, 71686 Remseck
Zum Stadtplan