Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Besondere Gottesdienste > 2017-02-05- Verabschiedung Vikarin Kress

Verabschiedung von Vikarin Stefanie Kress

Kein normaler Sonntaggottesdienst, sondern der Abschluss einer zweieinhalbjährigen Ausbildung, wurde an diesem Sonntag gefeiert. Aber auch die Goldene Hochzeit von Monika und Hans Langer machte diesen Tag zu einem Besonderen. Nach der Begrüßung durch Vikarin Kress übernahm Pfarrerin Goldmann den ersten Teil des Gottesdienstes und segnete das Ehepaar Langer.

Dann gehörte die Kirche Vikarin Kress. Aber nicht nur ihr. Denn weder die Band, noch der Posaunenchor ließen es sich nehmen, sie an diesem letzten Sonntag in der Christuskirchengemeinde musikalisch zu unterstützen.

Beate Maier bedankte sich im Nahmen des Kirchengemeinderats und Pfarrerin Goldmann bedankte sich für die gemeinsame Zeit und das gemeinsame Miteinander Leben. Auch Stefanie Kress bedankte sich für das herzliche Miteinander und die gute Zeit, die sie hier verbringen durfte.

Kurt Goldmann

Einige Eindrücke vom Verabschiedungsgottesdienst