Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Bildergalerie von besonderen Ereignissen > 2018-01-26-Mitarbeiterabend

Mitarbeiterabend 2018

Wie schon traditionell,wurden alle Mitarbeitenden der evangelischen Christuskirchengemeinde als Dankeschön für die geleistete Arbeit zum Mitarbeiterabend in das evangelische Gemeindehaus nach Hochberg eingeladen. Nach der Begrüßung sang der Gospelchor "voices of joy".

Dann wurde schon der reichhaltige Salat serviert. Und gleich im Anschluß gab es ein wunderbares Abendessen: Schweinefilet im Brätmantel umhüllt vom Wirsingblatt mit Spätzle und Rotweinsoße. Wunderbar vorbereitet von unserem Sternekoch Reiner Schneider. Beiköche an diesem Abend waren Günther Raiser und Kurt Goldmann.

Nach dem Essen gab es das große Remseck Quiz präsentiert von Vikar Manuel Spohn.

Und als Nachtisch gab es Birne unter Schokomousse im Glas.

Zum Abschluß sang noch einmal der Chor und wurde der Abendsegen gesprochen. Anschließend blieb noch viel Zeit für Gespräche.

Kurt Goldmann