Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Bildergalerie von besonderen Ereignissen > Ereignisse des Jahres 2017 > 2017-01-27-Mitarbeiterabend

gemütlicher Abend für die Mitarbeitenden in der Christuskirchengemeinde

Anders als die Jahre zuvor, lud die Christuskirchengemeinde ihre Mitarbeitenden zum gemütlichen Beisammensein in das Gemeindehaus in Hochberg ein. Den Beginn machte der Gospelchor "voices of joy".

Dies war zugleich auch der letzte Einsatz der Chorleiterin Jessica Thamm, die leider nach Konstanz versetzt wurde. Und so nutzte die Vorsitzende des Kirchengemeinderats, Beate Maier, die Gelegenheit, sich bei ihr zu bedanken.

Danach begrüßten Vikarin Kress, die Pfarrerinen Irmtraut Aebert und Elke Goldmann die Anwesenden. Und dann wurde von den Mitgliedern des Kirchengemeinderats schon das Essen serviert. Vielen Dank an unseren Koch Rainer Schneider für den Gemüsestrudel und die Nachtische. Dank auch an Günther Raiser, der ihm in der Küche behilflich war.

Als Herausforderung des Abends stellte Vikarin Kress ein Puzzle vor, bei dem die Anwesenden raten mussten, welches Ereignis, oder welche Person im Bild festgehalten wurde.

Natürlich wurde auch gesungen: Vikarin Kress forderte die Gemeinde zum Mitsingen auf, begleitet von Lea Mezger am Klavier.

Dann wurde noch unser Jahresrückblick präsentiert. Hier konnte man sehen, dass in unserer Gemeinde ganz schön viel geboten wird. Vielen Dank an Bernhard Nuding für die Zusammenstellung.

Aber natürlich blieb auch noch Zeit zum Schwätzen.

An dieser Stelle sei allen Helferinnen und Helfern nochmals herzlich gedankt.

Kurt Goldmann

Bilderauswahl vom Mitarbeiterabend