Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Gottesdienste

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden in der Regel im Wechsel zwischen Hochberg und Hochdorf statt.

Für Hochberg:

Sonntags um 10.30 Uhr in der evang. Schlosskirche Hochberg. Von Januar bis Ende März finden die Gottesdienste im Gemeindehaus Waldallee 34 statt.

Für Hochdorf:

Sonntags um 10.00 Uhr in der Wendelinskirche Hochdorf.

Die Gottesdienste werden abwechselnd von Pfarrerin Goldmann, Pfarrerin Aebert und Vikar Spohn gehalten. (Siehe hierzu unter "diese Woche aktuell")

Kinderkirche

in Hochberg: ab 4 Jahre und KidsGo für 9-12jährige:  ab 10.00 Uhr im Gemeindehaus. Aktuelle Termine werden im Amtsblatt, auf der homepage, den Kindergärten und der Grundschule bekannt gegeben.

in Hochdorf: für Kinder von 4 - 8 Jahren, 10 - 11 Uhr im Gemeindehaus. Aktuelle Termine werden im Amtsblatt und auf der homepage bekannt gegeben.

Taufgottesdienst: die Kinder werden im normalen Gottesdienst getauft; Termine nach Absprache mit dem Pfarramt

Abendmahlsgottesdienst: einmal monatlich

Spätausgabengottesdienst: 3-4 mal jährlich, Sonntag 18.00 Uhr

Weltgebetstag der Frauen: erster Freitag im März